«Брянсксельмаш» участвует в выставке «Урал-АГРО»

  27-я специализированная выставка сельхозтехники и оборудования «Урал-АГРО» проходит в посёлке Большой Исток Свердловской области с 3 по 6 апреля. Её организатором по традиции выступило АО «Б-Истокское РТПС», официальный дилер ЗАО СП «Брянсксельмаш» в регионе, сообщает пресс-служба брянского предприятия.

  Традиционно в выставке, демонстрирующей самые последние модели отечественной и зарубежной сельскохозяйственной техники, участвуют более 100 предприятий. В этом году выставочная линейка АО «Б-Истокское РТПС» была представлена флагманами зерно- и кормоуборочной техники брянского производства: GS12, GS10 и FS80. Все комбайны «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» отлично адаптированы к работе в сложных полевых условиях и с труднообмолачиваемыми культурами повышенной влажности.

  В день открытия главную агротехническую выставку региона посетили первые лица Свердловской области: вице-губернатор Алексей Орлов, министр АПК и продовольствия Дмитрий Дегтярев и министр промышленности и науки Сергей Пересторонин. По словам Алексея Орлова, в 2018 году свердловским аграриям из областного бюджета будет выделено 335 миллионов рублей на приобретение новой сельхозтехники. В целом поддержка сферы АПК составит более 4-х миллиардов рублей.

  «Урал-АГРО»  — это не только выставка-ярмарка, но и своеобразный итог сельскохозяйственного года. Ежегодно уникальную демо-площадку посещают более тысячи человек. Выставка по традиции проходит за 25 дней до начала весенних полевых работ и большую часть машин аграрии приобретают именно здесь.

  АО «Б-Истокское РТПС» более 40 лет успешно работает на рынке сельскохозяйственных услуг, продолжая развиваться, осваивать новые направления работы, актуальные для современного аграрного производства. За эти годы компания зарекомендовала себя как один из крупнейших поставщиков сельскохозяйственной техники, оборудования и услуг в Свердловской области.