На БМЗ «Неделя без турникетов» превратилась в месяц

 

 Возможность познакомиться с работой Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» вызвала у брянских школьников и студентов такой большой интерес, что ее проведение на предприятии продлилось целый месяц, сообщает пресс-служба предприятия.

 Учащиеся более десяти брянских школ и гимназий, студенты вузов, которые побывали на предприятии, высказали единое мнение: БМЗ способен удивлять! Одних заинтересовала работа современного оборудования, высокая автоматизация производственных процессов, другие обратили внимание на комфортные и безопасные условия труда в цехах, третьих поразили мощные машины: магистральные и маневровые тепловозы.

 Школьники и студенты — частые гости Брянского машиностроительного завода. Целеустремленные и высокопрофессиональные кадры являются движущей силой развития предприятия. Поэтому БМЗ постоянно проводит работу, направленную на помощь учащимся в профессиональном самоопределении, популяризацию востребованных рабочих и инженерных профессий, подготовку на перспективу необходимых специалистов, привлечение на предприятие талантливой молодежи и создание условий для профессионального роста и развития.