«Брянсксельмаш» начинает сотрудничество с компанией «Новатор Плюс»

  В начале апреля «Брянсксельмаш» посетили представители ростовского машиностроительного предприятия «Новатор Плюс», сообщает пресс-служба брянского предприятия.

  Руководители компаний договорились о сотрудничестве и совместном продвижении техники. Уже в этом месяце «Брянсксельмаш» реализует комбайны с приспособлениями для уборки подсолнечника «Sunmaster 870».

  Аграрии могут приобрести жатки для уборки подсолнечника Sunmaster 870 двух видов: с измельчителем и без измельчителя стеблей. Обе жатки надёжно работают на любом агрофоне, включая низкорослые гибриды подсолнечника. Агрегатируются жатки «Sunmaster 870» со всеми моделями зерноуборочных комбайнов «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ».

  8-ми рядная жатка для уборки подсолнечника – новая оригинальная разработка «Новатор-Плюс». Универсальность жатки заключается в том, что за счёт переходной рамки её возможно агрегатировать с любым видом зерноуборочных машин. Основное отличие от жаток других марок — встроенный измельчитель-разбрасыватель стеблей, который измельчает листостебельную массу и разбрасывает её по поверхности поля.