КОМБАЙНЫ «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» НА ВЫСТАВКЕ «АГРОКОМПЛЕКС-2018»

   16 марта в Уфе завершили свою работу Агропромышленный форум и XXVIII международная специализированная выставка «АгроКомплекс-2018», сообщает пресс-служба ЗАО СП «Брянсксельмаш»  В этом году организаторами был выбран совершенно новый, уникальный формат мероприятий, сфокусированный непосредственно на новых технологиях АПК.

  Четырёхдневный форум собрал в башкирской столице рекордное число экспертов аграрной отрасли не только из России, но и зарубежных стран. Для установления долговременных экономических связей с республикой прибыли сразу несколько иностранных делегаций из Чехии, Австрии, Баварии, Российско-германского аграрного союза.

 Свою экспозицию на выставке представил ООО «ПО ТЕХРЕСУРС», официальный дилер ЗАО СП «Брянсксельмаш» в Республике Башкортостан. На стенде компании посетители могли оценить две модели комбайнов «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» — модернизированный зерноуборочный комбайн GS12А1 и высокопроизводительный кормоуборочный комплекс FH40 в комплекте с жаткой валковой ЖВЗ-7У. Эти машины отличает качество, надёжность и удобство в обслуживании.

 Особый интерес к брянской техникой проявили глава республики Рустэм Хамитов, статс-секретарь-заместитель Министра сельского хозяйства РФ Иван Лебедев, премьер-министр Правительства РБ — министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов и другие официальные лица.

  Представляя сельхозтехнику, директор ООО «ПО ТЕХРЕСУРС» Альферит Ахметов отметил, что комбайны «ПОЛЕСЬЕ»  в Башкортостане пользуются устойчивым спросом.

 — Благодаря выставке мы получили новых партнёров и заключили новые договоры на поставку нашей техники, — подчеркнул он. – На полях нашего региона успешно работают более двухсот брянских комбайнов, а кормоуборочный парк Башкортостана на 60% состоит из техники предприятий «Брянсксельмаш» и «Гомсельмаш».

  Кроме того, по словам Альферита Ахметова, к началу уборочного сезона-2018 на базе дилерского центра «ПО ТЕХРЕСУРС» появится сборочное производство зерноуборочных комбайнов GS812, GS10 и GS12. Соответствующее соглашение было подписано с Министерством сельского хозяйства Республики Башкортостан в рамках прошедшего Агропромышленного форума.