«Брянский арсенал» выходит на рынок Узбекистана

«РМ-Терекс»,в состав которого входит «Брянский арсенал», осуществил первую поставку техники в Узбекистан, а также принял участие в работе форума межрегионального сотрудничества,сообщает пресс-служба компании.

«РМ-Терекс» заключил дилерский договор с одним из крупнейших поставщиков спецтехники на территории Республики Узбекистан ООО Technoplaza Leasing (компания “WESTERN PRODUCTION TECHNOLOGIES”). Первая партия в количестве 6 единиц (гусеничный экскаватор TX 220, колесные экскаваторы ЕК 14-20 и ЕК 18-20, а также WX 200, автогрейдер ДЗ-98 и экскаватор-погрузчик TLB 825) уже поставлена на площадку дилерского центра, расположенного в Ташкенте.

Новый партнер обеспечит не только продажу техники в регионе, но и весь комплекс консультационного и послепродажного обслуживания для потребителей техники «РМ-Терекс». В Узбекистан компания планирует поставлять весь ассортимент выпускаемой продукции.
В рамках своих намерений долгосрочного партнерства с компаниями Республики «РМ-Терекс» принял участие в первом форуме межрегионального сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан. Среди множества вопросов международных отношений на форуме обсуждалось будущее двусторонних поставок наиболее перспективной продукции различных секторов экономики.
В рамках форума «РМ-Терекс» представил технику производства заводов: «Тверской экскаватор», «Брянский арсенал» и «Челябинский завод строительно-дорожных машин», а также продемонстрировал возможности обеспечения полного комплекса услуг по сопровождению своих клиентов на внешних рынках.