Техника«АМКОДОР» – синоним качества

 

  ООО «Амкодор-Брянск» занимает одно из ведущих мест на российском рынке производителей спецтехники. В настоящее время предприятие специализируется на производстве погрузчиков марки «АМКОДОР» грузоподъемностью 3 тонны, выпускает более 6 моделей и 13 модификаций 3-тонных погрузчиков и намерено в ближайшем будущем расширять модельный ряд, в том числе с увеличением доли российских комплектующих.

  ООО «Амкодор-Брянск» является дочерним предприятием и генеральным импортером на территории Российской Федерации всего модельного ряда техники холдинга «АМКОДОР», зарекомендовавшего себя по-настоящему надежным производителем. Холдинг производит дорожно-строительную, сельскохозяйственную, коммунальную, лесную и другую специальную технику.
Все машины марки «АМКОДОР» как белорусского, так и российского производства не уступают ведущим мировым аналогам ни по качеству, ни по производительности, но при этом значительно привлекательнее по ценовой политике, доступности запасных частей и сервисного обслуживания.
На территории Российской Федерации создана и успешно работает торгово-сервисная сеть холдинга «АМКОДОР». В ее составе торгово-выставочные площадки, сервисные центры, технические мобильные бригады и склады запасных частей. Все это позволяет не только приблизить продукцию к потребителю, но и обеспечить ее надежное сервисное сопровождение, значительно сократить время ремонта техники.
На площадке ООО «Амкодор-Брянск» в 3-м квартале 2018 года запущен в    серийное производство 3-тонный погрузчик АМКОДОР 334С в комплектации с двигателем Ярославского моторного завода. В результате чего, по заключению Минпромторга России ООО «Амкодор-Брянск» попадает под действие постановления Правительства РФ от 17 июля 2015г. №719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ» с предоставлением соответствующих преференций:
– Льготный лизинг строительно-дорожной и коммунальной техники (постановление Правительства РФ от 03.05.2017 №518).
– Льготное кредитование специализированной техники (постановление Правительства РФ от 17.02.2018 №163).
Холдинг «АМКОДОР» ведет гибкую ценовую и маркетинговую политику, постоянно совершенствуя финансовые инструменты приобретения техники как производства РБ, так и производства РФ. К примеру, в марте этого года подписано партнерское соглашение между холдингом «АМКОДОР» и АО «Сбербанк Лизинг», в соответствии с которым потребителям Российской Федерации представлен беспрецедентный продукт, не имеющий аналогов на рынке Российской Федерации: потребители могут приобрести технику марки «АМКОДОР» в лизинг со ставкой удорожания от 0% до 3,4% на срок от года до трех лет.
Продукция предприятий холдинга «АМКОДОР» (производства РБ) также может быть приобретена потребителями Российской Федерации на выгодных условиях в рамках проекта льготного кредитования в ПАО «Сбербанк России», ПАО «Банк ВТБ», ПАО Московский Индустриальный Банк и др. и в рамках проекта льготного лизинга в ООО «Элемент Лизинг», ВЭБ-Лизинг, Европлан и др. По указанной программе Республикой Беларусь компенсируется часть процентов по кредитным и лизинговым операциям, выдаваемым для приобретения техники марки «АМКОДОР».

              Генеральный директор ООО «Амкодор-Брянск» Сергей Гайтюкевич

                                                   (журнал «Деловой Брянск» БТПП)