Клинцовский автокран отправится на стройплощадку Минобороны РФ в Ивановскую область

  Автокран КС-55713-5К-4 «КЛИНЦЫ» на шасси КАМАЗ-43118, грузоподъемностью 25 тонн, со стрелой 31 метр   был приобретен на днях клиентом из г. Кинешма (Ивановская область) – ООО «Бистрой»,сообщает пресс-служба предприятия.

    Автокран планируется эксплуатировать на стройплощадках Министерства обороны РФ.

    Данная модель крана станет одним из первых кранов в городе Кинешма. Вдвойне приятно, что данный кран был куплен не новичком, а опытной компанией — профессионалом, имеющий большой опыт эксплуатации автокранов, до этого времени «местной марки» (ивановского производителя). Выбор компании данной модели автокрана «КЛИНЦЫ» не случаен. Всё больше и больше строительных, арендных, эксплуатирующих организаций в Ивановской области предпочитают автокраны торговых марок «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ».

Присутствие, преобладание галичских и глинцовских автокранов на строительных площадках г. Иваново и области очень заметно. Приятно, что ивановские потребители обращаются снова и снова в официальный дилерский центр (ООО «ТЕХПРОМСЕРВИС» подразделение в г. Иваново) с целью покупки автокранов ГАЛИЧАНИН и КЛИНЦЫ.