НМЗ представил свою продукцию на выставке в Иране

 

   Новозыбковский машиностроительный завод третий раз принял участие в международной выставке железнодорожного транспорта и железнодорожной промышленности IRAN RAIL EXPO 2018, которая проходила в столице Исламской Республики Иран Тегеране 19-22 июня,сообщает пресс-служба предприятия.

  На выставке были представлены новейшая железнодорожная техника и оборудование, технологии, применяемые в отрасли, связанные с железнодорожной промышленностью.

  В церемонии ее открытия приняли участие чрезвычайный и полномочный посол РФ в Иране Левон Джагарян, представитель АО «Российский экспортный центр» в Иране Наджип Джаборри   и другие официальные лица.

 Участниками экспозиции АО «Российский экспортный центр» стали шесть ведущих российских компаний – «Новозыбковский машиностроительный завод», «Объединенная Вагонная Компания», «РМ Рейл», «Трансмашхолдинг», «Фирма Твема» и «Вагонмашдеталь».

 Новозыбковский машиностроительный завод последовательно укрепляет партнёрские отношения с крупнейшими транспортными и промышленными компаниями Ирана. Так, в мае 2016 делегация УК «РэйлТрансХолдинг» во главе с заместителем генерального директора по коммерческой и договорной работе Виталием Гыбертом и руководителями АО «Новозыбковский машиностроительный завод» представила вагоностроительное предприятие на выставке IRAN RAIL EXPO-2016 впервые. В 2017 году АО «НМЗ» снова стало участником этой международной выставки, где также экспонировало грузовой подвижной состав.

 В этом году на выставочном стенде предприятие представило полувагоны, цистерны для перевозки расплавленной серы, химических грузов и светлых нефтепродуктов, универсальные платформы и платформы для перевозки контейнеров, хоппер-дозаторы, думпкары и крытые вагоны. Представители завода также ознакомили участников выставки со своей новой разработкой — четырехосным универсальным полувагоном модели 12-9959.

«В ходе выставки мы провели переговоры с рядом иранских компаний, таких как RAI, Rail Pardaz Seir Company, Sadr karkia Company, и надеемся, что это шаг к перспективным возможностям и начало взаимовыгодного сотрудничества в новом для нас регионе,» — отметил генеральный директор АО «НМЗ» Олег Шевченко.