Российские аграрии заинтересовались техникой «Брянсксельмаша»

  21 февраля в Саранске в рамках ХХI Межрегиональной специализированной выставки «АгроТех-Мордовия» состоялась выставка сельскохозяйственной техники. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия. Участниками выставки стали не только представители Мордовии, но и многих других регионов. Было представлено свыше 85 единиц сельхозтехники и оборудования.

  «Брянсксельмаш» совместно с дилерским центром «СОДРУЖЕСТВО» представил зерноуборочный комбайн КЗС-1218 «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ GS12» и кормоуборочный комбайн КВК-800 «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ FS80»,сообщает пресс-служба предприятия.

  Эти модели агромашин успешно работают на республиканских полях и получили высшую оценку Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия Владимира Чибиркина, Первого заместителя Председателя Правительства — Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия Владимира Сидорова, глав и руководителей органов управления АПК.

  По словам Владимира Сидорова, главными посетителями «АгроТеха» традиционно выступают руководители и специалисты сельхозпредприятий, агрохолдингов и фермеры, для которых выставка — хорошая возможность не только увидеть технические новинки, но и купить их для работы на своих полях уже в этом году.

 В свою очередь, директор ООО «СОДРУЖЕСТВО» Альберт Бигильдин подчеркнул, что по качеству отечественные образцы ничуть не уступают импортным, при этом их стоимость почти в два раза ниже. Сегодня несколько хозяйств заявили о намерении взять кредиты для покупки приглянувшейся техники «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ» через основного партнёра – Россельхозбанк.

  Выставка «АгроТехМордовия» зарекомендовала себя эффективной коммуникационной площадкой для делового общения специалистов в области растениеводства и животноводства, а также идеальным местом для презентации сельхозтехники, передовых технологий и новых проектов, поиска партнёров и расширения бизнеса.