Более 10 тысяч человек посетили экспозицию «Брянсксельмаша» на празднике «День брянского поля — 2017»

Более 10 тысяч человек посетили экспозицию «Брянсксельмаша» на празднике «День брянского поля — 2017»

   В минувшие выходные дни, 15-16 июля, ЗАО СП «Брянсксельмаш» в качестве генерального партнера приняло участие в межрегиональной выставке-демонстрации сельскохозяйственной техники и технологий «День брянского поля-2017»,  сообщает пресс-служба предприятия.

  Экспозиция развернулась на экспериментальных полях Брянского государственного аграрного университета в селе Кокино Выгоничского района.

    «Брянсксельмаш» в мероприятии «День брянского поля» участвует уже в восьмой раз. В этом году на главном областном сельскохозяйственном празднике компания продемонстрировала аграриям всю линейку производимой техники «ДЕСНА-ПОЛЕСЬЕ», в том числе зерноуборочные комбайны КЗС-1218А-1, КЗС-1624, КЗС-1218, КЗС-10К и кормоуборочные комбайны КВК-800, КСК-600, комплекс К-Г-6. Все представленные агромашины являются самыми последними разработками брянских конструкторов.

  Масштаб представленной экспозиции с достоинством оценили представители официальной делегации во главе с губернатором Александром Богомазом, участники праздника и многочисленные гости. Большую заинтересованность в поставках новой современной техники для своих хозяйств проявили сельхозпредприятия, в том числе крестьянско-фермерские хозяйства.

  Представляя компанию, генеральный директор Валерий Сулеев отметил, что на сегодняшний день доля продукции предприятия «Брянсксельмаш» в сегменте рынка составляет 26-30%. Брянская техника пользуется спросом у сельхозпроизводителей от Калининграда до Владивостока. Работают брянские комбайны и на полях в странах ближнего и дальнего зарубежья. Все детали, узлы и механизмы машин — российского производства, что очень важно в условиях импортозамещения.